当前位置:首页 > 专题 > 2017 > 违法建设整治

荆河执法中队:拆除一处违建钢结构棚厦

时间:2018-08-30  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法

  8月27日,荆河执法中队执法队员巡查至荆河街道韩桥居时,发现一处新建违法钢结构棚厦。执法人员依据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,立即向当事人下达了《责令提供有关许可手续通知书》、《责令停止建设行为通知书》,责令其限期自行拆除。

   

  翌日,执法队员再次巡查至该处时,发现当事人并未自行拆除该棚厦。执法队员立即向管理办公室主要领导汇报,于当日上午,组织30余人、执法车辆4辆,依法将该处120余平方的钢结构棚厦进行了拆除。

  下一步,荆河执法中队将严格加强对违法建设的巡查管控,实现把各类违法建设“发现在初始、消除在萌芽”,确保规划控制区内违法建设逐步递减、拆迁冻结区内违法建设“零增长”。

 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号