当前位置:首页 > 专题 > 2017 > 违法建设整治

滕州市综合行政执法局荆河执法中队:拆除袁庄居一处违法建设

时间:2018-08-09  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法

  8月7日上午,滕州市综合行政执法局荆河执法中队执法人员巡查时根据相关线索在荆河街道袁庄居袁庄卫生室西面发现一处违建,该处违建一层主体已完工,没有浇灌楼顶。执法人员依据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,立即向当事人下达了《责令提供有关许可手续通知书》、《责令停止建设行为通知书》。

   

  与此同时,执法人员立即向管理办公室主要领导进行了汇报。根据领导指示,当天上午,荆河执法中队共组织30余人、执法车辆4辆,依法将该处300余平方的一层主体进行了拆除。

   

  下一步,荆河执法中队将强化队员在辖区内规划执法的巡查力度,及时发现及时查处,维护规划执法的严肃性,彻底消灭当事人侥幸心理,有效遏制辖区内违建抢建苗头。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号