当前位置:首页 > 数字城管 > 数字枣庄

市城管局来市中区督导数字化城市管理平台建设及运行情况

时间:2018-08-15  来源:  作者:

    2018810日,市城管局副局长赵云等一行4人,来市中区综合行政执法局城管执法数字化指挥中心督导检查数字化城管平台运行情况。区综合行政执法局局长及相关领导参加。

微信图片_20180813160043_meitu_1.jpg

 

督导组认真听取了市中区城管执法数字化指挥平台的建设、运行情况及下步推进措施,观看了我区城管执法数字化指挥平台的九大子系统及扩展功能。
赵云局长肯定了市中区数字化城市管理建设的成果,要求我区数字化城市管理要高站位,高标准,充分发挥数字化城市管理平台功能作用,尽快与市级平台进行对接,积极打造全民城管。
今年以来,市中区综合行政执法局立足四城同创,从实现资源共享着手,切实提升数字化城市管理系统功能,不断探索推进数字化城管建设。截至目前,系统共派发占道经营、乱搭乱建、乱摆乱放、商业噪音、施工扰民等案件464件,全部有效上报结案,有力地推动了我区创卫工作的开展。
 
微信图片_20180813160052_meitu_3.jpg
 
 

 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号