当前位置:首页 > 区市要闻 > 市中

趁放假搞违建抢建?市中城管告诉你:别忙乎了!

时间:2018-10-10  来源:  作者:张娜

       继全市零违建治理现场观摩会之后,市中区综合行政执法局为进一步有效遏制辖区内违法建设行为,实现“新增违法建设零增长,历史违法建设逐步清零”的工作目标,在辖区内展开全天候巡查,及时发现违法建筑,坚决控制新增违法建设增长,把违法建筑消灭在萌芽状态。
       临近国庆,市中区综合行政执法局执法队员在日常巡查中发现八大里东区有新建铁皮屋一处,区综合执法大队大队长立即安排相关中队下达《责令整改通知书》,要求当事人进行自行拆除。国庆长假期间经巡查发现,虽然整改期限已过但当事人仍未拆除,区综合行政执法局联合矿区街道执法中队,组织10余名执法队员依法对其进行拆除并由拖拉机拉走,做到了彻底清理。

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG


       区综合行政执法局执法人员提醒市民,切莫抱着侥幸心理违法抢建,以免给自己造成更大的损失。今后,区综合行政执法局将继续加大节假日期间防抢建的工作力度,切实维护城市规划秩序。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号