当前位置:首页 > 镜头看城管

滕州市综合行政执法局干部职工参加滕州市烈士纪念日敬献花篮仪式

时间:2018-09-30  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法

   缅怀革命先烈寄哀思,弘扬革命精神永向前。9月30日,2018年滕州市烈士纪念日敬献花篮仪式在滕州市烈士陵园(滕州国防科技教育基地)隆重举行,滕州市综合行政执法局全体领导班子成员,部分来自基层一线的综合执法队员以及市政、园林、环卫工作者参加了纪念活动。

   

   

  敬献花篮仪式由滕州市委常委、宣传部部长朱晏辰主持。

   

  活动现场奏唱了《中华人民共和国国歌》,在庄严的国歌声中,现场参加活动的全体人员整齐肃立,深切缅怀为民族解放和社会主义建设事业英勇献身的先烈;全体人员向烈士默哀;少先队员代表献唱了《我们是共产主义接班人》。在低徊的献花曲中,各界代表向烈士纪念碑敬献花圈并瞻仰烈士纪念碑,铭记烈士的英名和壮举,告慰先烈英灵,表达对烈士的敬仰和深切悼念之情。

  

   

  通过现场悼念活动,全体综合行政执法和城市管理工作者们接受了一次生动的爱国主义教育,增强了干事创业的责任感和使命感,大家纷纷表示,一定要继承革命先烈遗志,弘扬他们无私无畏、甘于奉献的精神,以更大的激情和热情做好本职工作,为建设腾飞之城、上善之州再立新功。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号