当前位置:首页 > 镜头看城管

爱心企业来市综合行政执法局开展送清凉活动

时间:2018-08-15  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法

  8月15日,爱心企业山东幸福人医药连锁有限公司在总经理王介华的带领下,来到滕州市综合行政执法局开展爱心企业送清凉活动,为烈日下仍然坚守在综合行政执法和城市管理一线的执法队员送上了清凉降暑慰问品,感谢他们为扮靓城市环境做出的突出贡献。滕州市综合行政执法局领导班子成员出席活动,幸福人药品有限公司总经理及相关工作人员、局机关各科室主要负责人和一线执法队员代表参加了赠送活动。

   

   

   

  在赠送仪式上,王介华总经理首先向滕州市综合行政执法局赠送了防暑降温药品及物品,而后他用朴实的语言表达了对全体执法队员和城市管理工作者不畏高温酷暑辛勤付出,持续提升城市品位的崇高敬意。他表示多年来,广大执法队员充分发扬不怕苦、不畏难的精神,不惧高温,不畏烈日,坚守岗位,坚持文明执法,不断提高城市管理水平。用辛勤的汗水为企业、为群众营造了干净、整洁、有序的城市环境。滕州市幸福人药品有限公司作为一个有社会责任感的企业,一直关注城管事业发展、尊重执法工作。夏末秋初时段,天气阴晴不定,暴雨、酷热轮番来袭,在这里我们发起“送清凉”活动,提醒大家在工作的同时做好防暑降温措施,确保身体健康。

   

   

   

  滕州市综合行政执法局局长姜广涛代表全体干部职工,向关心关爱执法队员的爱心企业表示感谢,并要求广大干部职工继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,抓好创城工作的常态化、长效化管理,以更加昂扬的斗志和饱满的精神状态,全力做好“三城同创”以及各项城市管理工作任务,为加快建设宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出新的更大贡献。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号