当前位置:首页 > 镜头看城管

倾听民声畅谈城管新政 汇聚民意建设幸福枣庄

时间:2017-12-18  来源:枣庄市城市管理局  作者:赵建

IMG_20171216_071426.jpg

 

  12月16日一早,枣庄市城市管理局副书记、副局长颜景焱,副局长盖云和有关科室负责人,走进市电台《政风行风热线》栏目直播间,就城市管理有关工作情况,接听群众涉及城市管理领域的咨询、投诉电话,和广大市民群众一起探讨城市管理工作,倾听大家对城市管理部门提出意见和建议。
  在将近一个小时的直播活动中,颜景焱局长共接听群众电话8个,对群众反映的每个问题,颜局长都耐心的进行了解答,同时仔细的记录了群众的投诉事项,责成有关科室节目结束后认真进行办理。此次直播活动,由于组织得当,参与直播的领导应对得体,取得了良好的效果,在城管部门和人民群众之间架起了一座连心桥。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号